Privacy Policy | Arblu

Privacy Policy

Conformemente a quanto previsto dall’art. 13 del D.Lgs. n. 196/2003 (Codice in materia di protezione dei dati personali), la nostra società ARBLU SRL, via Fossaluzza n. 5 Fontanafredda, in qualità di Titolare del trattamento dei dati, informa che il trattamento dei dati personali, compreso l’indirizzo di posta elettronica, il telefax, forniti mediante la compilazione dei moduli presenti nel proprio sito internet, verrà effettuato per le finalità ed alle condizioni di seguito previste.
La scrivente impresa svolge l’attività di trattamento di dati relativo alle persone che si rivolgono alla stessa azienda alla ricerca di impiego, mediante la compilazione della sezione contatti del sito internet.
Si informa, pertanto, che i dati dalla stessa raccolti a Lei relativi, vengono acquisiti e trattati in forma cartacea e/o su supporto magnetico, elettronico o telematico unicamente al fine di valutare il possibile interesse alla futura costituzione di un rapporto contrattuale da determinarsi nel contenuto; i dati verranno trattati fino ad un massimo di 1 anno, successivamente verranno cancellati, salvo diversa segnalazione dell’interessato.
Il conferimento dei dati stessi pertanto è facoltativo e il suo rifiuto a fornirli ed al successivo trattamento determinerà l’impossibilità per la scrivente di inserire i dati nel proprio archivio e conseguentemente di instaurare eventuali rapporti.
I dati acquisiti verranno trattati esclusivamente per l’attività di ricerca del personale svolta per le proprie esigenze aziendali.
Relativamente ai dati medesimi Lei può esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del d.lgs.vo n. 196/2003 di cui per Sua opportuna informazione viene consegnata copia.
Titolare del trattamento è Arblu srl.
Responsabile del trattamento dei Suoi dati personali è il responsabile del personale.

Esercizio dei diritti di cui all’art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003
In ogni momento, potrete esercitare i diritti previsti dall’art. 7 del D.lgs. n. 196 del 2003 (di cui si allega di seguito il testo), ed in particolare richiedere gratuitamente la rettifica dei dati o la loro cancellazione dall’archivio elettronico, comunicandolo a ARBLU SRL, via Fossaluzza n. 5 Fontanafredda oppure anche tramite invio di una e-mail al seguente indirizzo di posta elettronica: info@arblu.it.
Art. 7 Decreto legislativo n. 196/2003- diritto di accesso ai dati personali ed altri diritti
1. L’interessato ha diritto di ottenere la conferma dell’esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.
2. L’interessato da diritto di ottenere l’indicazione:
a) dell’origine dei dati personali;
b) delle finalità e modalità di trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l’ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi indicativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell’art. 5, comma2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venire a conoscenza in qualità di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.
3. L’interessato ha diritto di ottenere:
a) l’aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l’integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione della legge, compresi quelli di cui non è necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l’attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.
4. L’interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorché pertinenti allo scopo della
raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano ai fini di invio materiali pubblicitario o di vendita diretta o il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciali.

Resta aggiornato su prodotti, news ed eventi di Arblu

Iscriviti alla nostra newsletter